标王 热搜: 摄影  婚纱  合肥  嘉兴  婚纱照  济南  青岛  美甲  新娘  酒店 
 
当前位置: 婚礼纪 » 婚纱摄影 » 其他 »

潮婚节,今日特惠

点击图片查看原图
  • 市场价格:3288元
  • 折扣价格:5288元
  • 拍摄天数:1天
  • 拍摄张数:120张
  • 精修张数:26张
  • 入册张数:26张
  • 内景数量:3个
  • 外景数量:1个
  • 发布日期:2019-10-04 04:30
  • 有效期至:长期有效
  • 婚纱摄影区域:宁夏银川
  • 浏览次数1666
  • 留言咨询
 
详细说明
  • 到店有礼:
  • 其他优惠:养生紫砂锅
  • 服装说明:1.资深化妆师专属服务2.新娘拍摄礼服4套3.新郎拍摄礼服4套
  • 造型说明:1.资深化妆师专属服务2.专业水晶无痕透明妆面一次3.新娘专业摄影造型4款4.新娘品牌饰品4套
  • 银川龙摄影,是一家拥有3000余平方米经营面积的从事大型婚纱摄影的品牌连锁机构。凭借先进的管理理念,创新的技术,个性化的优质服务与产品,在银川婚纱摄影行业占有了自己的一席之地,成为中国婚纱行业最具影响力品牌。

    银川龙摄影通过多年的励精图治,拥有员工数百名。现有朝气蓬勃的团队、专业的设备和优质的服务。独家买断美丽无痕气质妆面,开创了婚纱摄影新娘靓妆的新时代。为了让新人拥有更多拍摄背景和风格的选择,3D穿透式自然景观实景,60多个拍摄实景,将古今中外世界各地的著名景观浓缩在一个有限的空间里,打破时空的局限,婚照背景随心所欲,让天涯海角见证爱情!同时龙摄影还设计了匠心独具的20大主题,让两颗向往浪漫的心,在这里插上翅膀,飞往幸福的国度!《恋爱百分百》、《韩色心语》、《花开季节》、《天香》、《夏琳的午后》等。通过唯美的画意背景,特殊的灯光布局,轻盈、飘逸的服饰设计给人一种超凡脱俗的视觉印象。

    龙摄影国际时尚婚纱礼服同步流行,无论是款式、颜色、质地都紧跟国际时尚潮流。本着尽善尽美的经营理念,龙摄影选择了台湾知名品牌——台湾云裳嫁衣、王大诚、蔡美月系列精品婚纱礼服。这些国际品牌均由国际知名婚纱设计师亲自捉刀,根据亚洲女性体形量身设计。龙摄影让您体验极致之美,打造精致靓丽新娘,将美丽进行到底!

    龙摄影品牌理念融汇了中国商道文化的精髓与西方的思想理念,历炼出了“真诚、专业、完美”三大品牌理念,用无限的创造力,多元化的风貌,年轻化的创意走向,唯美的浪漫氛围和全方位的摄影风格,专业、进取、追求品质,拒绝平庸,提供具有时尚意识的产品,以及专业的服务精神,打造与众不同的新人风采。

    新房摆件:2款(24款样式任选)

    其他套餐赠品:

    1:160*60绢丝迎宾展架一个(含支架)2:精美全家福一套3:宝宝百天照一套4:最美结婚证件照一套5:加赠10张拍摄底片6:一客一用化妆套盒7:婚礼当天动画电子相册一个8: 微信微喜帖一个

    补充说明:

    本套餐只限网络咨询预约顾客可享受网络预约报名送养生电炖锅一个


    联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.hunqh.com/sheying/201910/04/3835.html
    免责声明:
    1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
    2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
    4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
    5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
    6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
     
    [ 婚纱摄影搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


     
    联系方式






     
    该企业最新婚纱摄影
     
    推荐其他
     
    婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


    在线咨询


    返回顶部