标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

不拍婚纱摄影用什么代替

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:869
核心提示:真的浪漫从来不在乎形式,目前一些青年会选择不拍婚纱摄影,其实只须夫妻双方赞同就都无所谓。但必不可少的是即便不拍婚纱摄影,

真的浪漫从来不在乎形式,目前一些青年会选择不拍婚纱摄影,其实只须夫妻双方赞同就都无所谓。但必不可少的是即便不拍婚纱摄影,结婚典礼现场和新房都是需要有新人的照片作为现场布置用。那这样的情况下不拍婚纱摄影用什么代替呢?

1、不拍婚纱摄影用什么代替

假如在结结婚以前没拍婚纱摄影的,或者选择不拍婚纱摄影的小伙伴,可以用写真图片、平时照、情侣率拍照、结婚典礼现场照片来代替婚纱摄影哦。

1、艺术写真照
用情侣艺术写真照替代婚纱摄影是个很好的选择,由于写真图片也是由专业的摄影师拍摄的,照片的质感还是很好的,做成海报或者相框相册都非常适合。而且目前写真图片的风格也是多种多样,譬如可以选择搭配白纱裙子或者头纱,如此的混搭既轻便又有婚纱摄影元素的风格。

图片出处:漫摄影 ROMANTIC(中国总店)

2、平时照
自己拍的平时的甜蜜照片也是可以代替婚纱摄影的,不肯定非要放专业摄影师的图片。毕竟婚纱摄影风格也有平时温馨、青春活力风格种类的,新人可以选择情侣装或家居便装,在卧室、咖啡店等地址拍摄,平时照愈加可以贴近两人的生活,记录新人的平时甜蜜时刻。

3、情侣旅拍照

平常两人在一块出游都会有合照,找几张漂亮的合照也是可以替代婚纱摄影的。而且目前也非常时尚情侣旅游拍婚纱摄影,带一件相对轻便一点的小婚纱,自己架个相机拍的婚纱摄影更有意思,还多了一丝没外人在的浪漫,充满了结婚旅游的故事。>>告诉你怎么样自己拍婚纱摄影

4、结婚典礼当天照片

西方人的婚纱摄影通常就是在结婚典礼现场拍摄的,所以结婚典礼当天的照片也是可以作为婚纱摄影的。新人可以找一个好的跟拍摄影团队,在结婚典礼当天多拍些外景和人的特写、花絮之类记录当天的美好,相记录下最真实、最自然的时刻,将来翻照片也能想起结婚典礼当天那段美好的回忆。

图片出处:桔子摄影ORANGE PHOTO

2、不拍婚纱摄影是什么原因

新人选择不拍婚纱摄影是什么原因有不少,譬如由于不喜欢拍婚纱摄影的“累”、“尴尬”、及“花钱”等等。

1、来不及拍婚纱摄影

有时办结婚典礼决定的日子是很匆忙的,忽然决定日子拍婚纱摄影也不可以立马拿到婚纱摄影,因为婚期来不及拍婚纱摄影只能放弃了。若是由于婚期太赶是什么原因,新人可以去现拍几张婚纱摄影,让婚纱摄影工作室加急处置,先将修出一两张婚纱摄影出来,用作结婚典礼现场用。

2、拍婚纱摄影太累

拍婚纱摄影得一大早外出去店铺化妆,一套常规拍摄步骤下来,不少新人当天累到着床不到3秒就睡着了,不想拍婚纱摄影大多是疲于奔波,不想给自己找罪受。其实新人可以选择拍摄室内婚纱摄影,拍摄时也无需那样折腾,就选一两套自己喜欢的款式,如此拍摄能有多容易就多容易。

3、面对镜头尴尬

对于不少一般人来讲拍婚纱摄影不可防止的有的紧张,主如果不习惯在镜头面前,即便有摄影师不停的教导姿势,但肢体还是依然非常不自然。不适应镜头的新人就可以选择自己拍或者朋友来拍摄,在熟知的环境拍摄也会更自然一些。>>婚纱摄影28个姿势 拍婚纱摄影pose姿势大全

图片出处:桔子摄影ORANGE PHOTO

4、套路太深怕被坑

不少新人在拍摄婚纱摄影之前就听“前辈们”说过那些年拍婚纱摄影的坎坷的道路,在化妆、服饰、选片、精修过程中防不胜防,拍婚纱摄影的套路太深让新人望而却步。其实想要拍婚纱摄影的新人想要预防被套路,可以趁早了解一下防坑秘籍哦。>>拍婚纱摄影如何防坑 听听过来人都如何说

5、考虑经济原因

对于一般家庭来讲拍婚纱摄影确实是一笔不小的开支,而且这套耗费精力、资金创作出来的摄影大片,可能还会在短暂风光过后被雪藏,极少再被拿出来翻看。对于有这个担心的新人来讲,可以选择不烧钱的自拍照、实惠的情侣写真,或者去摄影店挑选相框相册少的的实惠套餐。

不拍婚纱摄影可以用写真图片、平时照、情侣率拍照、结婚典礼当天照片来代替。婚纱摄影只不过记录爱情的甜蜜美好,其实日常都有不少甜蜜时候,只须心里甜甜的,即使没记录或者换一种方法记录,一辈子也都是美好的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/25/105520.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部