标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

粉底刷如何用 粉底刷的正确使用方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:359
核心提示:在化妆的所有步骤中,主要的就是底妆这一步了,那样在化底妆时大量妹子喜爱用粉底刷或者美妆蛋来进行辅助,那样你知道粉底刷应该

在化妆的所有步骤中,主要的就是底妆这一步了,那样在化底妆时大量妹子喜爱用粉底刷或者美妆蛋来进行辅助,那样你知道粉底刷应该如何用吗?今天我们就为大家带来粉底刷的正确使用方法。

一、粉底刷如何用

粉底刷的种类大致可分为四种:扁头、平头、圆头、斜头,当然还有细分化的斜平头、斜圆头、不规则刷头等等。

扁头:适合搭配质地稀薄的粉底,譬如粉底液、水粉霜。

采用液体粉底时,将粉底置于手背,再用粉底刷蘸取少许在脸部推开。在脸部根据由内而外的顺序涂抹开来。在鼻翼等细微部位要把刷子立起来采用。

粉底刷如何用 粉底刷的正确使用方法 

圆头:适合搭配质地偏稠的粉底,譬如粉底霜、粉底膏、BB。

用粉刷蘸取粉底,在皮肤上像画小圈一样渐渐向外涂抹,注意避开T字位。完成后,避开脸颊,只在脸部中心涂抹粉底液,如额头和鼻翼等地方,注意不要画圈涂抹这些位置,这样可以达成自然的妆效。

平头:适合搭配质地偏稠的粉底,譬如粉底霜、BB。

用刷具蘸取少量粉底液,从脸部中间开始向外打圈,并向外延伸。如果有特别需要遮瑕的部位,可以选为刷具的落笔第一点。随后,从脸部中间开始往外侧水平移动,直至粉底液涂抹均匀。

二、有刷痕如何解决

1、给粉底刷做一下保养

将新买来的粉底刷打开,然后在一张锡箔纸上倒上一些不需要的粉底液,将粉底刷沾满粉底液,保证每根刷毛都沾到粉底,然后用塑料袋或者保鲜膜包裹住刷头并系住维持密封状况放置几分钟,之后将粉底刷拿出,直接冲洗掉粉底或者用纸巾刷着刷头擦拭清洁粉底,这样刷头会变软和变紧实一些,刷粉底时就不那样轻易出现刷痕了。

2、在脸上先用粉底刷出多个“丨”

不要直接用粉底刷沾取粉底液在脸上涂抹,而是先挤出一个硬币的粉底在手心或者虎口的地方,如果觉得干可以加一滴乳液混合均匀,再用粉底刷沾取少量粉底液后在脸上画出多个小“丨”号,然后再用粉底刷慢慢刷开来回清扫,这样不仅可以防止留下刷痕,还能让粉底刷的均匀厚薄一致。

粉底刷如何用 粉底刷的正确使用方法 

3、做好干净工作

采用完毕后还需要用专业的卸妆工具将粉底刷干净清洁便捷下次采用,而且下次采用时不会由于刷头不均匀出现刷痕。

以上粉底刷的怎么使用和防止刷痕的小技巧你知道了吗?我们相信熟能生巧,多加训练你肯定可以化出完美的底妆的!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/94031.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在化妆的所有步骤中,主要的就是底妆这一步了,那样在化底妆时大量妹子喜爱用粉底刷或者美妆蛋来进行辅助,那样你知道粉底刷应该


在线咨询


返回顶部