标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

国内外这些地方,最适合旅游婚礼了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:266
核心提示:近年来愈来愈多的新人选择旅游婚礼,不仅省去了预定酒店和选择结婚典礼策划的时间与精力,也无需在结婚典礼当天与自身不熟知甚至

近年来愈来愈多的新人选择旅游婚礼,不仅省去了预定酒店和选择结婚典礼策划的时间与精力,也无需在结婚典礼当天与自身不熟知甚至是不认识的人觥筹交错,省去了不少麻烦,将这些成本都用到旅游婚礼,全花在二人世界中才是真正的做到了把钱花在刀刃上,所以今天我们就给大家推荐一些适合旅游婚礼的国内外圣地吧!

国内外这些地方,最适合旅游婚礼了!

海外

1.土耳其

正如歌词里唱到的一样“我想要带你去浪漫的土耳其”,土耳其在中国人的心中的浪漫程度似乎快要超越巴黎了,带着心爱的女孩子去坐土耳其浪漫的热气球,坐在棉花堡中看夕阳西下,两个人依偎在洞穴酒店中相拥而眠,没有比这更浪漫的事了。

2.马尔代夫

马尔代夫近年来是海外旅游的胜地,想去海外的海岛的话,马尔代夫绝对是选择的第一梯队中的一员,蓝天、白云、海浪、最强的私密性,躺在椅子上静静的享受着大自然带来的恩惠,身体得到休息的同时你们的爱情也会在轻松中得到升华。

3.新西兰

新西兰有着“世界上唯一没有被污染的地方”的美誉,所以去新西兰旅游婚礼不仅可以放松身心还可以净化你们的爱情哦!两个人骑行在皇后镇的每个角落,享受室外桃园的轻松感的同时,在海边随意找个小教堂来一场容易的结婚典礼仪式,就是旅游婚礼的意义啦!

国内

1.新疆

都说到了新疆才会找到自身的灵魂,那样你肯定要带着你最心爱的人去探寻你的诗和远方。广袤无垠的新疆不仅会让你感叹祖国的地大物博,各种美食与美景也会让你们流连忘返,当地淳朴的民风、香甜的水果肯定会给你们的婚姻留下深刻的印象的。

2.三亚

谁说海岛只有海外才美丽,大家祖国的大好河山也拥有自身的独特之处,预算有限的状况下肯定要选择三亚。阳光、沙滩、热带雨林、各种美味又新鲜的海鲜,肯定可以让你感受到婚姻的喜悦与幸福哦!

3.大理
都说大理适合单身人士去偶遇,但是情侣又何尝不可以去大理感受鲜花的世界呢?新人可以感受一下当地少数民族的风情,甚至可以举行一场具有少数民族风情的结婚典礼,感受当地的特征的同时也为自身的旅游婚礼添上浓墨重彩的一笔。

以上就是一些值得旅游婚礼的国内外圣地了,还在等什么呢,赶快计划起来吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87710.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
近年来愈来愈多的新人选择旅游婚礼,不仅省去了预定酒店和选择结婚典礼策划的时间与精力,也无需在结婚典礼当天与自身不熟知甚至


在线咨询


返回顶部