标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

财务策划人员和新人分享金钱进入快乐的提示和技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:898
核心提示:女性比男性更富裕,谁是控制婚姻金钱权利的赢家?当你知道这个答案是AO时,不要感到惊讶!幸福的婚礼网络联动325双新人真正的大

女性比男性更富裕,谁是控制婚姻金钱权利的赢家?当你知道这个答案是AO时,不要感到惊讶!幸福的婚礼网络联动325双新人真正的大话调查并邀请10对新婚夫妇,与理财规划师和新人携手分享将金钱转化为快乐的秘诀!

快乐婚礼网络理财规划师:

如何花TA的钱,让TA也开心吗?这是解密被花费的快乐的新人。

I.心脏病发作

A,设立一个甜蜜的小账户

每一件幸福的事情,都可以省下一笔钱给甜蜜的账户;没有钱也请记录甜蜜账号。随着时间的推移,无论你省钱还是花钱,你都将成为你幸福的见证。

B,TA money TA master

家庭理财的真正问题不在于如何花费对方的钱,而是如何做出双方都满意的决定。她喜欢新手提包的美感,也必须征求他的意见。

C.尊重彼此的爱好

有一天你不会和他的高价门票聊天,他也不会再嘲笑你的DIOR香水了。

D.培养投资习惯

你是一个只花钱的小鬼吗?不要忘记提高您的投资能力。即使你大量购买LV,另一方也会相信你仍然有能力拯救家庭的小财库以获得快乐。

理财规划师建议选择基金进行投资。金额不是太大,每月2000元。夫妻双方也可以采用AA制度,适当投资股票和期货。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79538.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
女性比男性更富裕,谁是控制婚姻金钱权利的赢家?当你知道这个答案是AO时,不要感到惊讶!幸福的婚礼网络联动325双新人真正的大


在线咨询


返回顶部