标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

澳大利亚的“黄金海岸”蜜月之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:218
核心提示:澳大利亚的“黄金海岸”蜜月之旅开始: 澳大利亚拥有特别强大的自由和无拘无束的氛围,这绝对是度过轻松舒适的蜜月假期的好地方

澳大利亚的“黄金海岸”蜜月之旅开始:

澳大利亚拥有特别强大的自由和无拘无束的氛围,这绝对是度过轻松舒适的蜜月假期的好地方。澳大利亚的每个大陆都有自己鲜明的特色,阳光明媚的昆士兰州,南澳大利亚州,维多利亚州的花园,西澳大利亚的野花州,塔斯马尼亚岛的假日岛屿......在这里你可以寻找浪漫的蜜月。

澳大利亚“黄金海岸”蜜月游 来自互联网的图像

昆士兰州

昆士兰州是澳大利亚的一个州,也是联邦的第二大州。位于大陆东北部。位于珊瑚海以东,Carpentaria湾以北。东部海岸线大部分都被大堡礁屏蔽。大分水岭是从海岸的北部到南部。昆士兰州被称为阳光之州,是澳大利亚着名的旅游和度假胜地。这里的气候温暖而阳光充足。有很多着名的景点,如黄金海岸。首都布里斯班。

澳大利亚“黄金海岸”蜜月游 来自网络的图像

南澳大利亚

南澳大利亚占澳大利亚大陆的八分之一,阿德莱德是南澳大利亚首都位于平原,位于许多旅游海滩和阿德莱德山脉之间。在南澳大利亚南部,包括阿德莱德,冬季气候温和,平均最高温度为15°C。夏季干燥炎热,平均气温约29摄氏度。阿德莱德是一个精心规划的城市,拥有各种街道和公园,古老而现代的建筑融为一体。

澳大利亚“黄金海岸”蜜月游 图片由网络提供

维多利亚

维多利亚是一个澳大利亚州位于澳大利亚东南部,太平洋以东。塔斯曼海,位于印度洋西南部。维多利亚气候温和,多雨。维多利亚的旅游景点被称为花园,包括:大洋路,菲利普岛,疏芬山淘金城,希尔斯维尔野生动物保护区,亚拉河谷和丹德农,以及莫宁顿半岛。布勒山滑雪胜地,福斯克山。

澳大利亚“黄金海岸”蜜月游 来自网络的图像

西澳大利亚州

西澳大利亚西南部是一片树木茂密的森林覆盖的土地是肥沃的。珀斯是西澳大利亚州的首府。气候宜人,风景秀丽。它被称为阳光之城。珀斯人喜欢冲浪和享受户外餐厅的休闲,并且在一年一度的珀斯节期间热衷于各种户外表演。珀斯最引以为豪的是国王公园,俯瞰着这座城市。驾车穿过国王公园,您可以欣赏到城市和天鹅河的美丽景色。

澳大利亚“黄金海岸”蜜月游 图片由网络提供

塔斯马尼亚州

假日岛州----塔斯马尼亚州这是澳大利亚所有州中最小的州,它本身就是一个岛屿,留下了早期殖民时代的许多景观和建筑。塔斯马尼亚是一个色彩丰富,物种丰富的自然岛屿:淡水和天然肥沃的土壤,新鲜的土豆酒和一流的凉爽气候葡萄酒;塔斯马尼亚未受破坏的海滩和森林;独特和自由可见的稀有动物塔斯马尼亚袋,小袋鼠,考拉和袋鼠。在澳大利亚的历史上,塔斯马尼亚以其众多风景如画的村庄而闻名。在春季,塔斯马尼亚成为玫瑰,水仙和郁金香的花园。塔斯马尼亚,你梦寐以求的童话故事!

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76762.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
澳大利亚的“黄金海岸”蜜月之旅开始: 澳大利亚拥有特别强大的自由和无拘无束的氛围,这绝对是度过轻松舒适的蜜月假期的好地方


在线咨询


返回顶部