标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

梅西大婚众星云集 新娘安东内拉超美

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-05  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:572
核心提示:刚刚度过30岁生日的阿根廷球星梅西将和女友安东内拉罗库佐步入婚姻殿堂。经过多年的爱情长跑,这对世界足坛的金童玉女终于迎来了
刚刚度过30岁生日的阿根廷球星梅西将和女友安东内拉·罗库佐步入婚姻殿堂。经过多年的爱情长跑,这对世界足坛的金童玉女终于迎来了人生最重要的仪式。梅球王在情场和在球场一样顺利,而他与安东内拉青梅竹马的爱情故事也必将成为一段佳话。
梅西大婚众星云集 新娘安东内拉超美
梅西大婚众星云集 新娘安东内拉超美  训练早退梅西只为见安妞  “梅西,你有女朋友吗?”  “是的,我有女朋友,她在阿根廷。”  2009年1月,梅西在做客西班牙一家电视台的某档节目时被主持人八卦了一下,而他也在正式场合第一次承认恋情。从那时候开始,安东内拉这个名字被世人所知晓。  生活中的梅西低调内敛,甚至有点害羞。但他也是一颗多情种子。  关于梅西与安东内拉相识的年纪,流传着两个版本。第一个版本是他们在5岁时就相遇并相识了,第二个版本则是两人相识于9岁,因为安东内拉是梅西在纽维尔老男孩训练营一个名叫卢卡斯的小伙伴的妹妹,他们经常一起玩,一来二去梅西就喜欢上了安东内拉。  不管是什么时候相识的,反正梅西在很小的时候就选择了安东内拉,并认定她会成为自己一生的伴侣。
梅西大婚众星云集 新娘安东内拉超美
梅西大婚众星云集  据熟悉梅西的人说,尽管那个时候还小,可梅西已经开始给安东内拉写信。不仅如此,梅西儿时教练多明戈斯接受采访时回忆说,梅西训练的时候经常会早退,目的就是去见安东内拉。  后来,梅西为了治疗生长疾病去了巴塞罗那,安东内拉留在了罗萨里奥。尽管天各一方,但梅西一直想着那个叫安东内拉的小姑娘。  有报道称,梅西离开阿根廷后,安东内拉有过一段新恋情,但只持续了三年时间。梅西和安东内拉重新走进彼此世界源于一次意外。在这次意外中,安东内拉的朋友丧生,她非常悲伤痛苦。得知这一消息后,梅西第一时间飞回阿根廷陪在她身边。安东内拉以为梅西忘了她,而梅西则表示他依旧是以前那个不太会说话的矮个子男孩。  安东内拉正式成为了梅西的女朋友,他们彼此相信找到了此生伴侣。
梅西大婚众星云集
梅西大婚众星云集 新娘安东内拉超美  富家千金甘做梅西贤内助  不夸张地说,梅西和安东内拉真的是天造地设的一对。  和大多数太太团成员不同,安东内拉属于贤妻良母型。在媒体上,你基本看不到她的采访,尤其是谈论梅西的。她默默无闻地站在梅西身后,守护着他们的爱情和家庭。  现在的梅西很有钱,一年挣个几千万欧元不在话下。可是,安东内拉在乎的并不是他的钱。要知道,刚认识梅西的时候,安东内拉就是富家女,她的家族经营着一个连锁超市。  安东内拉在乎的是和梅西青梅竹马的感情。作为世界第一球星的女友,尽管拥有双重学位,可安东内拉却安于在家,做梅西的坚强后盾。  在这个球星绯闻不断的年代,不管是梅西还是安东内拉身上,都很难找到让外界关注的爆点。以至于在金球奖颁奖典礼上,安东内拉和C罗一次握手都让外界发现了新大陆似的,来了一次不怀好意的狂欢。  安东内拉和巴萨太太团成员关系很好,尤其是苏亚雷斯的妻子,他们两家人经常一起接送孩子上学。  这样的安东内拉自然让梅西非常满意。梅西曾说过,安东内拉温柔贤惠,对梅西的家人和父母都特别好。梅西的父母对这个儿媳妇也特别满意。需要指出的是,梅西的母亲以前对梅西的感情方面看得很严,一次在超市,一个姑娘想要接近梅球王,差点被他的母亲用平底锅给拍了。  2011年,梅西和安东内拉的感情也出现过疑似危机。当时有报道称,梅西的外公对外透露他的外孙恢复了单身状态。不过,很快梅西就与安东内拉出双入对粉碎了谣言。除此之外,类似的谣言还包括巴萨体能师摸了安东内拉的脸,不过事后都被证明子虚乌有。 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201707/05/67122.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
刚刚度过30岁生日的阿根廷球星梅西将和女友安东内拉罗库佐步入婚姻殿堂。经过多年的爱情长跑,这对世界足坛的金童玉女终于迎来了


在线咨询


返回顶部